Небо

Самоненко Сергей
Я вспоминаю наши дни, как наше Небо,
Как капли слёз, как шелест серебра.
Как звёздный блеск, в котором давно не был.
Как луч рассеянного по миру добра.

Я вспоминаю наши дни, как наше Лето,
Как лето васильков и белых лун.
Как шелест запоздалого рассвета,
Как переливы нежных струн.

Мне музыка дала не так уж много,
Но данное я сохраню навек.
Оставшись у разбитого порога,
Лелею наше Небо и наш снег.

06.11.2018 г.