Время-воздух, время-пламень

Карапетьян Рустам
Время-воздух, время-пламень,
Время-камень у реки.
Кто-то вяжет узелками,
Кто-то рубит узелки,
Кто-то создан для полёта,
Кто-то рыбою на дно.
Время-ветер год за годом
Нас выстуживает, но
Держит словно тонкий волос,
Вниз сорваться не даёт
Время-море, время-космос,
Погружение, полёт.