Прости меня за то, что я такая...

Онуфриева Мария
Прости меня за то, что я такая...
За то, что не богата, без амбиций
И просто так умею веселиться.
Я боль твоя. Я это с детства знаю.

Мне это ты так часто говорила,
Что я поверила - не быть наградой
За все труды... И я сегодня рада
Тому, что ты ко мне давно остыла,

Тому, что я в твоих глазах ничтожна.
Таких оставить проще. Не печалься.
Оставь меня. Живи и улыбайся!
И не смотри так преданно-тревожно.

Прости ... Я быть иною не умею.
Меня штормит и ветер вшит под кожу.
Я постараюсь больше не тревожить,
А ты живи и ярче и полнее.