Он позабыл твой смех

Онуфриева Мария
Я бы тебе и перо - к удаче.
Только не смотришь вверх.
Дождь - частью города - ангел плачет -
Он позабыл твой смех.

Смейся же! Пусть он тебя услышит!
Только и веры нет...
Ангел с биноклем опять на крыше -
Ищет последний след.

Всё-же - держись и поверь в рассветы.
Будет и твой как день -
Ясный и теплый - младенец лета -
Сменит однажды тень.