А в сердце выходные

Онуфриева Мария
Дождь. Июль. А в сердце выходные -
Жаркие с малиной вперемешку.
До ТЕБЯ такая сладкоежка!
Всё забыто - ловим позывные:
Запахи любви и дрожь объятий,
Стон  едва заметного безумства...
Пленница ночного безрассудства
Утром снова Леди в ярком платье.