Мальчик в возрасте...

Онуфриева Мария
Недолюбленный, недоласканный
Мальчик в возрасте - тридцать шесть...
Без приврав иных - горькой сказкою
Принимать тебя - как ты есть.

Мысли по ветру - мысли умные.
Крылья срезаны. не к добру...
Ни к чему душе речи шумные,
Если горестно по утру.

Я не слабая и не сильная.
Мне бы прочного - на года.
Ты же даришь мне только лилии,
Только чёрные и всегда.