Письмо незнакомке...

Борис Гурьянов
http://www.stihi.ru/2014/01/19/3076


Поверьте, написать так просто,
Но вот куда труднее ждать
Ответ, что пишет мне так долго
Мой незнакомый адресат.

Я ей отправил грусть и радость.
И запах ели в янтаре.
И смех детей, и дождь весенний,
И пенье птицы на заре.

Быть может, ждать придется вечность,
А может несколько минут.
Зачем скрывать любовь и нежность,
Когда все люди счастья ждут.

Мы часто делам ошибки
И после очень долго ждем,
Что все забудется с годами
И мы любовь свою найдем.

Теперь я жду и знаю где-то,
Быть может, рядом, за стеной.
Живет мой адресат заветный
И пишет мне, на адрес мой.

А может, где-то за рассветом.
За морем синим, за рекой.
Письмо напишет и в конверте
Отправит зов на адрес мой.

Все может быть на этом свете.
И нам всего не угадать.
Искать всем надо, но порою
Нам стоит просто подождать!