Убежать бы в тот лес

Онуфриева Мария
Убежать бы в тот лес! Навсегда, навсегда!
Чтобы сосны кололи меня коготками
И дубы -колдуны мои мысли - глотками...
И забудется все - утечет, как вода.
Напитает траву, корни сонных дубов
И частица меня прорастет в этом рае.
Я же к людям опять - хоть душою - лесная
Из обители мудрых зеленых богов.