Доверие

Надежда Почуйко
Доверие, как тонкая струна,
Играет свою музыку красиво.
И чувствами мелодия полна,
И ласкова, и страстна и игрива.

Но, только стоит струны оборвать,
В зловещей тишине защемит душу.
Как просто эту мелочь потерять,
И возвратить, что вылилось наружу!

А сердце застучит ещё сильней,
И нервы словно стрелы разлетятся.
От этого становится больней,
Ведь мысли, как безумные роятся.

Доверие, как тонкая струна!
Дрожит и прерывается внезапно!
Попытка к сожалению не дана,
Чтобы вернуть доверие обратно!