мало Слов

Цепной Шут
...Аня.. Радость моя!.. Я решил написать стихи.. Потому что.. Мне так наверное проще.. Объясняться тебе в любви.. И в стихах я не столь заносчив.. Чтож.. Пожалуй начну монолог.. Пока сон не сковал мне веки.. Ты прости наперёд то что мало скажу я красивых слов.. О тебе.. О Любимом моём человеке.. Уезжаешь на отдых Счастье моё!.. Едь скорее ты этого заслужила!.. Я вообще поражаюсь зная твоё бытиё где ты только находишь силы.. Для меня ты хрупка и изящна как нежный цветок! Как кувшинка в глубоком бушующем озере жизни!.. Жаль!.. Что сердце твоё покрывает тяжёлый амбарный замок!...


...ты же знаешь.. как я безумно люблю.. целовать твои белые плечи!..


...и ночами слушать.. как плюшевый твой голосок.. шепчет на ухо мне.. сладкие.. речи!...