про езоба

Дмитрий Голин
[...]

встретив дедушку езоба
пiонэры говорят:
- о великий и могучий
мудрый дедушка езобъ!
ты зачем такой вонючий
провалиться тебе чтоб?!

отвечает пiонэрам
мудрый дедушка езобъ:
- я затем такой вонючий
что смердят мои онучи
вековечные онучи
вас на них повесить чтоб!

06.11.18.