Взгляд из старины

Гил39
Смотрю в окно:летят кометы,
И время устремляет бег
Туда,где должен человек
На лайнеры сменить кареты.
И далее гляжу в тоске,
Пространство рассекая взглядом,-
Лежат нагими на песке
Мужчины с женщинами рядом.
Скольжу по временной оси
И вижу странные явленья...
И Господа молю:"Спаси!
Замедлить времени движенье!"