От поклонника-поэта

Сергей Бороданёв
Мария! Мария! Одно восхищенье,
Когда Вас увижу порой.
В Вас сердце увидело вновь воскрешенье,
Восстало из пепла с золой.

А голос! А голос! Божественно чистый,
В который влюбиться не грех.
Искристый, и звонкий, и нежно-лучистый,
Легко затмевающий всех.

Я счастлив, я горд, что отныне дуэтом
Мы будем для публики петь.
Позвольте поклонником быть и поэтом
Не только теперь, но и впредь!