Ничего вернуть невозможно

Наташа Лебеденко
Ничего вернуть невозможно,
Потому-то на сердце тревожно.
Отчего-то теряется суть,
Прошлое просто нельзя вернуть.

Изменить что-то важное для себя,
В одиночестве долго по миру бредя.
Невозможно всё сделать наоборот,
Невозможно остановить чей-то уход.

Утопая в эмоциях и словах,
Побороть невозможно  безудержный страх.
В мнимых фразах ушедших дней,
Невозможное, мрачное, сделать светлей.

Невозможно исправить ошибки свои.
Невозможно вернуть все прошедшие дни.
Только теплится где-то святая свеча,
Дожидаясь божественного луча.