Ненавижу спектакль

Воронин 3
Я люблю спектакль,
А не спектакль любит меня!
Моя душа - пентакль,
Углами своими мир даря,
Чудя направо -
Она смотрит налево с края.
Капельки чрева -
Не замечают рая.
Уныние древности,
Забытие рандеву.
В легкости ревности
Я - плыву!