Горят фонари I want to break free

Чушь Шучёная
Горят фонари
И день был прожит не зря,
Глаза бы закрыть
И не просыпаться с утра,
Пускай сценарист
Напишет достойный финал,
И поблагодарит
Всех, кто воодушевлял.

Как же я хочу освободиться,
Не влюбляться больше ни в кого,
Ранненной, с крылом подбитым, птицей
Защитить души своей гнездо.
Слепо повинуясь чуждой воли -
Делаю последний сладкий вдох,
Он отравлен - горестной любовью,
Возвращеньем с пройденных дорог.
Я тебя люблю, но не скрываю,
Что другую так же бы любил,
Если б оказалась она рядом,
В день, когда глаза свои открыл.

Прадедов будильник
Разбудит банально с утра,
О, черт подери,
Я все обо всем сказал,
Но кофе бодрит,
И я повторяю финал,
Играю на бис,
В надежде уснуть навсегда.

Как же я хочу освободиться -
Не спешить, когда никто не ждет,
Убегает время вереницей,
Прячась за угрюмый поворотом.
Слепо повинуясь чуждой воли,
В дождь спешу раскрыть дырявый зонтик, -
Между капель убегает кролик,
Размывая след на горизонте.
Я тебя люблю, но не скрываю,
Я уйду за новым обещанием
Позднего безцельного скитанья,
В кроликом манящую случайность.

Горят фонари,
Аптека - закрыты глаза,
Как можно затмить,
Свои, но чужие слова.
Иль тьму ослепить,
Сгорая бесследно до тла,
Иль свет заслонить -
И выключить прожектора.

Как же я хочу освободиться -
От цепей, сдавивших мое горло,
Клятв, что могут снова повториться,
Как в последнем слове приговора.
Слепо повинуясь чуждой воли,
Я в который раз себе же лгу,
Наслаждаясь постоянством боли,
Страхом повторить прошедший круг.
Я тебя люблю, но не скрываю,
Что всецело поглощен другой,
Ожидающей в пустой кровати,
Называющей себя судьбой.


https://www.youtube.com/watch?v=Kee9Et2j7DA