Я лежу болею!

Лариса Снежинская
Я лежу,лежу,
Болею.
И тихонечко,
Херею.

Покидают меня,
Силы.
Это всё,
Невыносимо.

Забивается,
Мой нос.
Вытекает тихо,
Мозг.

Я тупею с каждым,
Днём.
Задаю врачу,
Вопрос.

Что мне делать?
Как мне быть?
Чем лечится?
Что попить?

Врач плечами,
пожимает.
И домой так,
отправляет.

Прихожу опять,
домой.
Говорю себе,
самой.

Я к врачихе не,
Ногой.
Родилась она,
Глухой.

Боль не видит,
Человечью.
До чего она,
Беспечна.

Что же это,
За врачиха?
Настоящая,
Чудиха.