Ничего не страшно теперь!

Валерий Беседин-Краснов
Опять в России крепостное право
Суды, полиция, прокуратура
Для денежных мешков теперь охрана
Теперь по старости нас вверх турнули
Мы молодыми умираем. Счастье!
Отныне прикрывать платочком зубы
Глядя на барское в полях поместье
Не будем. Убедили — янки злобны!
И наш последний хлеборез из дёсен
Последней выглянет для них угрозой!