***

Хазит
Дверь открылась -
Ветром:
Где друзья -
Не знаю
Далеко -
Примерно
Живы? -
Я не знаю

Звук -
Похож на стук.
Может
Снова - ветер.
Полюбить испуг:
Полюбить? -
Наверно...

И ходить
Впотьмах
Натыкаясь
Чувством:
То не боль -
Не страх...
Полюбить
Искусство

Полюбить и -
Хлоп
Дверью в эти стены.

С неба брызжет
Дробь.
В дополнение сцены.