Абстракция

Марина Антипина
Надуманные сюжеты?.. Случайный итог? Расклад?
Галактика Андромеды? Логический постулат?

Никто ничего не понял. Так было. Так будет. Есть. 
Абстракцией мыслят без правил. Абстракция – это смесь…


Иллюстрация из сети