Диабет не диагноз, диабет приговор

Нина Железкова
Надоела эта слякоть,
Убивает эта серость!
Я уже устала плакать,
Не выдерживают нервы…

Но куда, куда я денусь?!
Безнадёжность - неизбежность,
И уже не кровь по венам,
А заторов белоснежность…

Видит Бог, как я устала!
Не лекарства - кучка мела…
Нас таких, увы, не мало,
Но кому какое дело?!