ну, когда мой врач звезду...

Мурри
Для меня наркотик – смех,
я всегда смеялась,
но с годами, как на грех,
без зубов осталась

Не могу открыть уста,
но давлюсь от смеха
и теперь я: ха-ха-ха!
как вампир, потеха!

Ничего, хороший врач
мне помочь собрался,
говорит, что я звезда,
видно посмеялся…

Я к нему уже хожу,
почитай пол - года
ну, когда мой врач  звезду
сделает с урода?


фото 15-ти летней давности