ну давай уже, покори её до конца

Тати Виноградова
ну давай уже, покори её до конца,
эту страстную бестию с гонором сорванца,
с пустотой леденящей развенчай её,
жги,
сбей системы все,
пульсы и рычаги.

уводи за собой её,
смело себе бери,
эту гордую девочку с важностью всех богинь,
ты бы знал,
как горишь у неё в груди,
пощади её -
взглядом своим окинь.

забирай её всю,
она верно пойдет с тобой,
за тебя на весь мир ополчится войной,
станет правильной, образцовой,
безудержной и шальной,

полюби её -
и она будет всегда с тобой.

06.11.18