Хочу смотреть в твои глаза

Вахтин Антон Сергеевич
Хочу смотреть в твои глаза.
Близко-близко. Прям в упор.
И находя прекрасные слова,
Рубить с плеча, как топор.

Хочу в объятиях раствориться,
Сильно-сильно прижав тебя.
Будто серый дым, что струится
И летит ввысь, в облака.

Хочу. Но ты хочешь вряд ли.
Больно-больно. Прям на сотку.
Буду словно дождевые капли,
Скользить по твоим окнам.

Буду искать тебя в других.
Долго-долго. Но без шанса.
На свете больше нет таких
И все поиски напрасны!

Р***