Любви в моём ты сердце больше не найдёшь

Тамара Томская
Прошёл октябрь и ноябрь,
Сказала - через месяц я
Вернусь,
А за окном, то дождь, то
Слякоть,
Мне непогода навивает
Грусть.

Надежда тает, как в тумане,
Я как слепец живу в обмане.
О чём мечтал, то не сбылось,
Ночь на небе звёзды тают,
Ветер рывками снег сметает,
Не верю, что ко мне придёшь.

Тоска вселилась в мою грудь,
Разум твердит - Забудь!
Мне так хотелось быть с
Тобою рядом.
Чтоб утонуть под нежным
Взглядом,
Наверное дороги все ко мне
Сентябрь засыпал листопадом.

Нет! Утешать меня не надо,
Переболею, всё стерплю,
Забуду и навечно разлюблю.

Льдом покроется моя душа в
Ответ,
Увижу я когда-нибудь тебя.
Любви во мне ты не найдёшь,
Исчезнет от неё печальный
След.