1196. Экспромт в палате

Анатолий Салюк
Здесь подлечат инфаркт миокарда
И поставят на ноги снова.
Соседа зовут Эдуардом,
Другого соседа Вова.
Меня зовут Анатолий,
Я сосед значит их обоих.
Терпим уколы и боли,
Тихо матом болячки кроя.
За окном вороньё кружится,
Ожидает чьей то кончины.
Улетай коварная птица,
В этот раз я тоже не сгину.
Где то в тумане мутном,
Утопает родной мой город.
В палате не очень уютно,
Донимает сырость и холод.*
Я немного являюсь бардом
И немного ваятель слова.
Знаю мало об Эдуарде,
Ещё меньше знаю о Вове.

*    батареи ещё не топили в то время.

31.10.2018 год.