Звезде Стихиры Маргарите. 39

Фёдор Городов
           А ворОн,
           Я не считаю.
           Я их просто,
           Уважаю.
           Умные, не злые,
           Вот они какие!!!...
----------------------------
           Ты знаешь,
           Милый!?
           Я давно,
           Такое слушаю г...

              Маргарита Найдина.

Рита, с нашего портала,
Ты свистишь уже давно.
Лучше б ты ворон считала,
Не читали б мы г...

05.11.2018.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.