***

Заря Ар
Ноябрь надел перчатки, шарф, пальто,
высокие удобные  ботинки,
дождь поменял на кружево снежинок,
а воду обратил в хрусталь- стекло.

колдун (как будто),
джаз на  саксофоне,
сорока символ - пегость бытия,
по ритму сердца  узнаЮ тебя -
ярчайшую из звезд на небосклоне.

ноябрь живой,  он сеет семена,
рисует серебристые картинки,
и урожай снегов кладет в корзинки,
то делая туман, то облака.