Коняшка пришла, а принц затерялся

Галина Станиславская
Сижу тут на болотах,
средь леса кочек пней,
старушка бабка Ёжка-и тысяча чертей.
Уж мхом я вся покрылась,
и зеленью чутка,
ах где ж ты принц прекрасный?
Коняшка-то пришла.
А мне кормить-то  нечем,
сенца неурожай,
давайка лешик с чёртом скорейко наливай.
Глотнём водицы горькой,лягушкой закуснём,
затянем песню звонко и баиньки пойдем.
Вы черти на болото,а лешик к себе в лес,
я ж в мягкую перинку ,на кой мне чёртов бес.
Укроюсь мухомором,и тёплым лапушком,как мне под звёздным небом уютно вечерком.
Я бабушка -Ягуся,сижу в лесу своём,
коняшка то приперлась,а принц ,
да фиг его знает где он....