Любовь без обладания

Оксана Матвеева
Ты смотришь на меня с принятием, любовью и пониманием.
Ты смотришь на меня с отрешением, тяжелым внутри решением.
Ты смотришь на меня с вдохновением, чувствами сожаления.
Ты смотришь на меня без жалости, с решимостью и волнением.

А я принимаю решение о том, что с тобою не страшно мне.
Что небо такое ясное, даже в дни боли до нежности.
Даже когда в уязвимости, слезы текут в неизбежности.
И от того что мы встретились, в новой реальности Мексики.

Мы закрываемся чувствами, приличия честного общества.
Мы удаляется в Вечности как две противоположности.
Мы сохраняем отсутствием, последние капли терпения.
Чтобы уйти в разные стороны, жизнь оставляя в наличии.

А душа убирает маски, преграды и чувство страха.
Душа выбирает награды, за то что в сердцах услада.
За то что с тобой мы встретились и сердца почувствовав стук,
Мы на него ответили вдруг.

И я умоляю создателя: Пусть у него все получится,
Пусть победит он апатию и вновь он в неё влюбиться.
И это не тон приличия, присущий нашей морали.
Это любовь в которой нет обладания.