Всё воспринимаю через сердце...

Нилари Сканн
Всё воспринимая через сердце,
От дождя до запаха волос,
У души распахиваю дверцы,
Положась на русское "авось".

И живу,в делах мне не до скуки.
И смеюсь, и плачу невпопад.
В горести заламываю руки,
Что прошло- уж не вернуть назад...

И пою, и щурю нос на солнце.
Воз тащу свой и пишу стихи.
Каждый день с мольбой гляжу в оконце:
Господи! Прости и помоги!