Боль

Мари Уайт
Все кончено. Жизнь не имеет смысла,
Последний луч надежды гаснет на ветру.
Душа томится под охапкой листьев,
А я сквозь мглу туманную иду.

На тысячи осколков сердце разлетелось,
Когда друг другу стали мы никто.
Его топтали люди, им хотелось,
Чтоб я исчезла с их земли легко.

Болит в груди от боли повсеместно,
Я наслаждаюсь болью, так уж суждено.
Я не хочу любви твоей бесчестной,
Мне быть твоей судьбою не дано.