Сказка о любви

Мари Уайт
Я в сказку верю и в любовь,
О чудесах всегда мечтаю.
Я каждый день влюбляюсь вновь,
В тебя, ты – лучший, знаю.

Наш мир – вселенная любви,
Сердца двоих в одно соединились.
Я чувствую любовь в глазах твоих,
Плохое в прошлом не имеет силы.