Чужой или мой

Мари Уайт
Ты проходишь рядом, я молчу,
Взгляд влюбленный чувствую спиной.
Но внутри себя от боли я кричу,
Потому что знаю, ты – чужой.

В мыслях я с тобой уже давно,
Приходя домой целую тебя нежно.
Вечером, прижавшись, я шепчу: ”Ты - мой”,
В плен обмана загоню себя небрежно.

Верю в день, когда случится чудо,
Ты поймешь, что послан мне судьбой,
Знай, что вечно ждать я буду,
Ты – моя любовь, мой дорогой.