Будь!

Мария Жортпасова 4
Как часто в полдень ходят тени,
Так бьют часы двенадцать раз,
И память водит привидений,
Заводит прежнего рассказ.

Как часто дни играют в тени
И вторят сердцу моему:
Так много в жизни навождений,
Вам показалось, ни к чему...

Как часто жизнь играет светом,
Так,чтобы не смущала тень,
Буду строителем, поэтом,
Смелей шагну в свой долгий день!

Шагну и буду отражением
Любви, добра и мастерства!
Пусть мимо в полдень ходят тени
И носят прошлого слова...

Ты обязательно будь -
Моего мира суть!