Путь в сердце

Мари Уайт
Нежно рукой прикоснусь я к тебе,
Тока заряд пробежит по коже.
Я не устану быть благодарной судьбе,
Любви твоей нет ничего дороже.

Ты – мой восторг, ты – мой мужчина,
Люблю поцелуи и каждый твой взгляд.
Ведь без тебя мне так невыносимо,
Я не хочу смотреть назад.

Я взгляд влюбленный твой поймаю,
Растает в моем сердце лед.
Поцелуй воздушный тебе посылаю,
Пусть в сердце путь твое найдет.