Скоро

Мокренко Хром Олег
Осенние времена  уходят
Руки замерзли, и в лужах вода
Нервные дожди проходят
Скоро, скоро случится зима

И ты согреешь меня губами
Ты моя радость, моя любовь
Не могу описать словами
Знает все тайны лишь кровь

Знает, что скоро туманы
Нас сведут с тобой с ума
И там, где в душе океаны
Скоро, скоро большая Луна