Бреду дорогами земными...

Нилари Сканн
Бреду дорогами земными.
Несу судьбою данный крест.
Живу тобой, моя Россия,
Страна берёзовых невест!

Просторы эти- необъятные!
Народ,который не познать!
Всё люди добрые, да статные,
Зачем же на судьбу пенять?

Кружит земля под сапогами.
Хоть вёрстам уж не мерен счёт...
Опять цветущими лугами
Россия манит и влечёт!

Великая страна- Россия!
Земля сражений и побед!
Не оскудеет твоя сила!
Шагай вперёд без войн и бед!