1195. Снова...

Анатолий Салюк
Снова на койке больничной,
На окне горшочек с алоэ.
Медицине спасибо лично,
А тебе спасибо вдвое.

Им за то, что явились рано,
На белой, скорой карете.
А тебе, что сердечную рану,
Раньше всех утолила на свете.

Жизнь на тонкой, смешной паутинке,
Может быть у меня свисала.
А ты нежно погладив спинку,
От беды меня чёрной спасала.

И случись со мною что либо,
Ты первой идёшь навстречу.
За это тебе спасибо,
Спасибо, родная, до встречи!

30.10.2018 год.