Сегодня праздник у девчат

Светлана Саполновская-Федина
 Есть сегодня повод для веселья
День ещё..плюс солнечный такой.
День рожденье тут и новоселье..
И еще конечно-выходной..
Чтобы обострить свой интерес.
Не могла прийти сегодня с лирой.
У меня такой эмоций всплеск
Предвкушая шабаш..на квартире
И "Аля в Париж" не надо нам.
Отменила свой вояж в Гавану..
Мол успею к заграничным берегам.
Подождут и пальмы и бананы..
Я застенчивость оставлю за порогом.
Так..без ложной провокации на грех..
День такой..В нем креатива много.
И в приоритете будет-смех.
Пусть ноябрь погоду минусует..
Здесь стол накрыт согласно этикету..
  А настроение, пусть .сумасбродным будет..
..И после праздника..мне подадут карету..