Бьётся сердце от бед спасая

Влад Влад 6
(рец к стихотв "За оградою храм старинный
Екатерина Грузкова"http://www.stihi.ru/2014/12/08/7628

Вы прекрасно,проникновенно написали.Но я почувствовал и страх и перед грядущим.Но нет -не погибнет Русь, а ушедшие ,уйдут к Богу подвигом,или молитвой оставшихся и Церкви Небесной.Ангела хранителя!С уважением и теплом.

Бьётся сердце от бед спасая.
Без него ни чело ни ум
Не живут: ни деревня босая
И не княжий чертог гос всяких дум. 

Бас красивый - сажень косая
И густая сопрано коса
Из сердечной Руси вырастают -
Чистоокой души краса.

Миром Господа молят люди,
А Господь отвечает им.
Жизни центр,сердечко будет -
Храм,духовный родник живым!