1193. О дева Мария

Анатолий Салюк
Глаза василькового цвета,
Легко был я взят вами в плен.
Влюбился я в девушку Свету,
Красивей  цыганки  Кармен.

Короткие, робкие встречи,
Мой взгляд и твой трепетный взор.
Букеты, шампанское, свечи,
Любовь, словно жаркий костёр.

И больше никто мне не надо,
Я с памяти всех удалю.
Смету между нами ограду,
Я лев, когда сильно люблю.

Любовь, это не истерия,
А сердце любимой взамен.
Но верно... О дева Мария,
Ты краше цыганки Кармен!

12.10.2018 год.