Осени безбрежность

Александр Иванович Колмаков
Вот и осени всю безбрежность,
Заслоняет туман собой.
Я почувствую нашу нежность,
Нам дарованную судьбой.

Я почувствую отношенье,
Это место, где ты сейчас,
Вызывает в душе сомненье,
И не спится, и в сотый раз,

Обращаюсь к судьбе с молитвой,
Обращаюсь ко всем Богам.
Я прошу только часть палитры,
Остальную отдам снегам.

Поступая легко и быстро,
Ничего не хочу жалеть.
Сохраню я лишь Божью искру -
Без которой навеки смерть.

Без которой не жизнь, а мука,
Для чего одному она?
На двоих я делю разлуки,
И унылые времена.

По которым дожди гуляют,
До утра и не клонят спать.
И туманами заслоняют,
Всю безбрежность судьбы опять.