Страхи

Алёна Гронская
Как вокруг все двояко, непостоянно.
Я жить не хочу, но боюсь умереть.
Хочу быть сухой иль эмоций фонтаном,
Боялась сжигать, но боялась гореть.
Боялась влюбиться, но хотела любви?
Боялась общаться, одиночеств боялась.
Откуда же страхов так много в крови?
Не хочу говорить, не хочу к себе жалость.