Спрячет осень красоту и листья

Дамила
Жёлтая пора, летают по бульвару листья.
Ветер переносит панорамные щиты.
В доме спрятаться нет смысла, скучно.
Счастье не спускается с небес без нас.

Где теперь искать мгновение чудесное?
Потерял тебя, не правда я нашёл судьбу.
Может время отдаляет,но сближает мысли?
Не грущу, о прошлом надо вспоминать.

Осень-вдохновение, "красавица-элитная".
Многое изменится у нас, меняются мечты.
Сказка  превратится  в  нечто большее.
Нежные цветы и листья не хранит пора.

Мимо, по  одной  дорожке мы  проскочим.
Мы в одном и том же направление плывём.
Исчезает осень,  быстрота  заметная.
Спрячет красоту и листья пожелтевших ив.

2018