Талант...

Вера Аксенова-Соснина
Не надо вопросов и отзывов. Спасибо.
***

Талант?! Да на фиг он, талант!
Коль за него такая плата!
Поэт, художник, музыкант...
Ты в этот мир пришёл когда-то,
Чтоб радость жизни испытать.
Так говорят...и как не верить?
А получается опять:
Вся радость за закрытой дверью.
Хотя бы воздуха глоток!
И неба синего бесплатно!..
Где счастья у судьбы исток?
И как стереть у солнца пятна?