Любовь моя Ло...

Иван Подгорный
Столько слов тебе не сказано
Что увы не вспомнить все
Сколько грёз моих загаданых
Все они в моей душе

Сколько время,эти годы!
Я живу одной тобой
И молчу храня надежду
Ведь любовь моя с тобой...