Коучинг

Юлия Борисова81
О, сколько коучей вокруг.
И каждый мотиватор, близкий друг...
Рассмотрят жизнь под микроскопом,
И раскритикуют скопом.
Не то ты ешь, не то глядишь,
Не те мечты, не с теми спишь.
Едва сползли вчера с горшка,
Но уж людские моют потрошка.
И ведь найдутся дураки,
Их облапошат скороспелые "вершки",
Что нахватались в интернете
Псевдоумнизмов, а по сути - дети.
Работать и учится не хотят,
А в коучеры стаями летят.
При слове "книга" впадают в прострацию,
Но создадут мне в жизни мотивацию.

#сатира #тролль #троллинг #ибодостало
#стихи_сатира #стихи #пишу_стихи #стихи_борисова #сатирические_стихи