Кабардинская лошадь

Тимур Катинов
Кабардинская лошадь испокон ты веков,
Кабарду прославляла и своих седоков,
Тысячи лет длится слава, не тускнеет она,
Кабардинская лошадь нету лучше тебя!
Шла в атаку ты смело и топтала врага,
И своею ты статью покоряла сердца,
В мире нет тебе равных, то заслуга твоя,
Восхищаются люди и по праву она
На врага наступая, ты летишь как стрела,
Зачастую спасаешь жизнь ты седока.
И хозяину верность сохраняешь всегда,
Кабардинская лошадь, нет умнее тебя.
Наш ты конь знаменитый,воспевают тебя,
Никогда не ругают, только хвалят в стихах,
Ты подарок Аллаха и весьма хороша.
Кабардинская лошадь бесподобна ты вся!
И еще в заключение я скажу про тебя,
Лучший друг человека, не предашь никогда.
Ты легендою стала, это слава твоя,
Уважения достойна ты во все времена!!!