Продолжил дело ты отца

Тимур Катинов
Был назван дед твой в честь пророка,
И жизнь прожил он без порока.
Открытый, честный и прямой
Дед твой, Казбек, был весь святой.
Страну он грудью защищал,
И кровь на фронте проливал.
Живя, творил и созидал,
Всегда он людям помогал.
Отец был мудрый президент,
Души широкой человек.
Доступный, добрый с теплотой,
Он был весь праведный такой.
Оставил память о себе,
В умах, сердцах и наших душах.
Добром Валеру вспоминаем,
Его покой не нарушаем.
Настало время и пора,
Теперь Казбек - ты наш глава!
Продолжил дело ты отца,
И поздравляю я тебя.
Казбек, желаю от души,
Чтоб не познал бы ты беды,
Достойно ты руководи,
 Всегда народ вперед веди!